园林吧/论坛/有问必答/怎样获得园林币?
楼主: happy卷

[其他] 怎样获得园林币?

景观设计视频教程
回帖  做任务
    开心

我认为如果有原创资料投稿件会更好,发一篇就能得好像是10园林币,如果资料好,有亮点,浏览量大,站长会另有奖励。好处当然就大大了。

哈哈,来回答你的问题赚币的,园林吧资料灰常给力啊

您可以通过以下几种方式免费获取园林币

签到打卡
    每天签到打卡可获得2园林币,帮好友打卡可获得1园林币【去打卡】

做任务
    为引导大家科学使用园林吧,促进设计师交流,我们为会员设计了丰富有趣的任务
    完成任务可获得园林币奖励【去做任务】

评作品
    对【景观项目】栏目中的作品进行评论可获得丰厚的园林币奖励
    活动详情:http://www.yuanlin8.com/read/21486.html

评资料
    在园林吧浏览资料,认真发表评论或建设性意见,每条评论奖励1园林币。
    发表评论时请认真思考,这样可以加深对知识的记忆,同时交流可使你获得更大进步!

网站投稿
    登录后点击网页右上角【投稿】,把您整理的优质资料分享给大家
    投稿通过审核后奖励10园林币,资料被喜欢1次奖励1园林币!

在论坛发表主题奖励1园林币,在精品资料区上传资料奖励5园林币
    请发表对大家有意义的内容,刷积分直接封号!

回答问题
    在有问必答版块回答网友问题奖励1园林币【去回答问题】

积分充值
    如果您时间紧迫精力有限,也可以通过充值的方式快速获得园林币
    积分充值支持网银支付和支付宝支付,¥1元=5园林币【去充值】

其实还是不够用

开心

就像我现在这样,回帖,一次一个

我刚刚知道就这样回复也是有园林币的哦~
    无聊

简单暴力,充值。免费有趣,打卡评论。
    GMT+8, 2018-1-23 11:34 Designed by Figo