园林吧/论坛/站务管理/园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料! ...
返回列表 发新帖
楼主: 园林吧

园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料!

景观设计视频教程
[quote=yifei,105103]出来学习了  见了这么多高手 才发现自己没什么特长领域呀[/quote] 我跟你一样   也是刚出来学

擅长领域:室内设计  别墅设计
个人简介:尚未毕业,就是奔着园林吧的资料来的,希望通过认证,让我取得真经

擅长领域:园区设计 小区设计 办公区公共绿地 PS后期制作
个人简介:毕业于湖南省轻工业学校建筑装饰专业,非常喜欢设计,希望能我们的城市有更美好的人居环境。

很不错,值得学习
    开心

屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作 个人简介如 毕业于北京林业大学,热爱景观设计,工作三年以上,现在北京一家大型设计公司担任设计组组长,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!
    开心

屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作 个人简介:毕业于厦门大学,热爱景观设计,工作10年以上,现在自己开设计公司担任设计,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!
    开心

擅长领域:方案文本,施工图
    个人简介:大专毕业漳州职业技术学院园林技术专业,本科毕业厦门理工学院土木工程专业,从事园林设计工作5年,擅长方案文本,效果图等。
    园林吧是一个本专业非常好的一个平台,不管是学习资料还有一些重要信息都对我,对同行业的人才都有很大的帮助。我也会慢慢为这个大平台分享自己搜集的资料,共同学习。
    返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。