园林吧/论坛/站务管理/园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料! ...
楼主: 园林吧

园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料!

景观设计视频教程
擅长领域:屋顶花园设计,植物设计
个人简介:毕业于四川绵阳师院,热爱景观设计,工作三年以上,现在成都一家私营设计公司担任景观方案设计项目负责人,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:园区设计 小区设计 办公区公共绿地、旅游区规划
个人简介:毕业于北京林业大学,非常喜欢设计,希望能为大家提供美好的人居环境。我一直认为景观是有生命的,她可以跟人类一样融入大自然。
园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分享自己收集的资料,望通过认证!

地区:大连

专长:SU 3D PS用的比较熟练,

毕业院校:吉林建筑

从业时间:0年

个人说明:热爱园林,热爱设计,更热爱我们的家园,真诚的希望在这里认识大家!

个人照片:我的头像就是自己的照片,大家都能看清吧?

求速度审核   发表不了文图

擅长领域: 擅长建筑设计 别墅设计和SU
个人简介:毕业于河南城建学院,热爱景观和建筑设计,工作是第三年,现在上海一家大型设计公司担任建筑师,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:城市设计、特色规划、
个人简介:老八校毕业,从事设计6年,做过工作室,做过总监,到头来还是最享受创作的过程

出来学习了  见了这么多高手 才发现自己没什么特长领域呀

擅长领域:建筑方案设计 花园设计
个人说明:我做设计二十八年了,之前做过多个小区规划,也做过市政广场的设计,看见园林很想进去与同友们交流设计心得,共同探讨学习。希望能通过审核!

擅长SK建筑模型和手绘
简介:毕业与湖北工程学院,建筑学,非常喜欢建筑设计
希望能和大家多多交流  多多分享资料

擅长领域:居住区设计,市政广场,及商业街的设计,
个人简介:毕业于成都艺术职业学院景观设计专业,现在毕业1年了,现在是一句助理,希望通过自己的努力,做一名真正的景观设计师.
GMT+8, 2018-1-23 11:42 Designed by Figo