园林吧/论坛/站务管理/园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料! ...
楼主: 园林吧

园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料!

景观设计视频教程
擅长领域:如 屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作 cad
个人简介: 毕业于北京长城研究学院,热爱景观设计,工作5年以上,现在德州一家景观设计公司担任设计师,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:建筑景观设计
个人说明:我刚刚做建筑景观设计,最近在接触和学习别墅设计,。已经按照要求分享了作品,希望能通过审核!

擅长领域:屋顶花园设计 别墅庄园设计  擅长PS   3DMAX
个人简介: 毕业江西师范学院,现职华浔品味装饰首席设计师

擅长领域:别墅设计 花园设计 屋顶花园
个人说明:我做景观设计一年啦,之前一直在做景观绿化施工。热爱绿化,热爱设计。

擅长3D,CAD ,,SU,PS等,专业是展示设计方向

设计学子,有一年多是实习经验,希望能学到更多的东西,对环艺非常感兴趣。

擅长领域:设计与施工 个人简介:毕业于江苏大学,热爱景观设计,工作7年以上转

擅长领域:别墅设计 小区公园
个人说明:我做景观设8年了,施工设计都了解
希望多认识些朋友

擅长领域:园林景观规划,项目规划吗、熟练3D,SUK模型制作
个人简介:毕业于成都艺术职业学院,热爱园林景观,对建模软件渲染很感兴趣,初出茅庐,在一家致力于一,三复合项目产业的公司任职。在园林吧里看见非常多的好信息,希望未来在这里提升自己,分享经验与喜悦。

擅长领域:园区设计 公园设计 住宅区公共绿地
个人简介:毕业于河北工程大学,非常喜欢设计,希望能为大家提供美好的人居环境。我一直认为景观是有生命的,她可以跟人类一样融入大自然。
园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分享自己收集的资料,望通过认证!

如  别墅设计 擅长SU和PS后期制作
个人简介:如毕业于厦门大学,热爱景观设计,工作一年,希望能在这么好的地方多结交精英朋友,得到更多的学习。我也将会为大家分享自己的作品的,希望得到认证O(∩_∩)O。
GMT+8, 2018-1-22 02:36 Designed by Figo