园林吧/论坛/站务管理/园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料! ...
返回列表 发新帖
楼主: 园林吧

园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料!

景观设计视频教程
擅长领域:园区设计 公园设计
个人简介:毕业于华中科技大学,非常喜欢设计,希望能为大家提供美好的人居环境。太阳能喷泉 我一直认为景观是有生命的,她可以跟人类一样融入大自然。

擅长领域:住宅区景观设计  公共空间景观设计  擅长CAD施工图、SU建模和PS后期制作
个人简介:毕业于西南林业大学,喜欢景观设计和效果之作,工作两年,现在一家景观设计事务所负责景观方案设计,个人觉得做设计一定要开阔眼界,广纳百家之长,希望在这里能够与大家多交流多学习,提高自己的知识储备...

擅长领域:商业地产景观
个人说明:我做景观设计三年了,之前做过城市公共空间和小区周边的公园规划,也做过市政广场的设计,最近在接触和学习别墅设计,也在学习屋顶花园。已经按照要求分享了作品,希望能通过审核!

擅长领域:商业地产景观设计 别墅设计 擅长SU和lumion动画制作和植物配置
个人简介: 毕业于湖北生态学院,热爱景观设计,工作三年以上,现在武汉一家设计公司设计师,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:如 屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作 cad
个人简介: 毕业于北京长城研究学院,热爱景观设计,工作5年以上,现在德州一家景观设计公司担任设计师,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:建筑景观设计
个人说明:我刚刚做建筑景观设计,最近在接触和学习别墅设计,。已经按照要求分享了作品,希望能通过审核!

擅长领域:屋顶花园设计 别墅庄园设计  擅长PS   3DMAX
个人简介: 毕业江西师范学院,现职华浔品味装饰首席设计师

擅长领域:别墅设计 花园设计 屋顶花园
个人说明:我做景观设计一年啦,之前一直在做景观绿化施工。热爱绿化,热爱设计。

擅长3D,CAD ,,SU,PS等,专业是展示设计方向

设计学子,有一年多是实习经验,希望能学到更多的东西,对环艺非常感兴趣。

擅长领域:设计与施工 个人简介:毕业于江苏大学,热爱景观设计,工作7年以上转
下一页 »
返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。