园林吧/论坛/站务管理/园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料! ...
返回列表 发新帖
楼主: 园林吧

园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料!

景观设计视频教程
擅长领域:室内外装饰设计
个人简介:毕业于河北张家口建筑学院、从事行业7年、调整生活的坏习惯、开发生活新大陆、用设计创造舒适环境。
和朋友一起玩一个做设计的工作室,设计就像一部游戏,越玩越熟练!

擅长领域:私家别墅花园设计 屋顶花园设计 小区设计
个人简介:毕业于上海理工大学,热爱大自然,喜欢植物,希望将来能成立一个工作室,创造真正属于自己的心灵花园。
园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分享自己收集的资料,望通过认证!
    慵懒

擅长领域:屋顶花园设计 别墅庭院设计  擅长SU和PS后期制作
    个人简介:本人毕业于广州华软软件学院,喜欢园林景观设计,在效果图、手绘和动画制作方面也很有兴趣,目前还是个小助理,希望通过这平台互换交流,提升自己,谢谢!请让我通过吧!
    开心

[quote=CELINEPAN,94042]擅长领域:屋顶花园设计 别墅庭院设计  擅长SU和PS后期制作
    个人简介:本人毕业于广州华软软件学院,喜欢园林景观设计,在效果图、手绘和动画制作方面也很有兴趣,目前还是个小助理,希望通过这平台互换交流,提升自己,谢谢!请让我通过吧![/quote] 不错,赞一个!
    开心

[quote=0920070227,93913]擅长领域:私家别墅花园设计 屋顶花园设计 小区设计
    个人简介:毕业于上海理工大学,热爱大自然,喜欢植物,希望将来能成立一个工作室,创造真正属于自己的心灵花园。
    园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分享自己收集的资料,...[/quote]
    开心

[quote=wwc999,93705]擅长领域:室内外装饰设计
    个人简介:毕业于河北张家口建筑学院、从事行业7年、调整生活的坏习惯、开发生活新大陆、用设计创造舒适环境。
    和朋友一起玩一个做设计的工作室,设计就像一部游戏,越玩越熟练![/quote] 大有作为!

屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作
    个人简介: 毕业于北京林业大学,热爱景观设计,工作三年以上,现在北京一家大型设计公司担任设计组组长,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:木屋设计
    个人简介:从事木屋设计5年,一直在这个公司呆着,公司14年了。还可以。

擅长领域:城市道路绿化  互通式立交桥区域绿化 小区设计 擅长CAD、PS、3Dmax
    个人简介:毕业于内蒙古农业大学园林专业,热爱景观设计,现在一家小型设计公司担任园林设计,希望通过不断的积累学习,在专业领域得到更大的发展!
    园林吧是很好的学习平台,希望能在这里学到更多的知识,同时也希望自己的微薄之力可以帮到大家!

擅长领域:手绘,庭院设计,生态园设计,室内装饰设计。

个人简介:毕业于桂林理工大学博文管理学院,爱好手绘,现已工作一年,正向着自己薄弱的电脑绘图努力。支持原创,杜绝山寨!
    下一页 »
    返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。