园林吧/论坛/站务管理/园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料! ...
返回列表 发新帖
楼主: 园林吧

园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料!

景观设计视频教程
擅长领域:中高密度高档社区景观 别墅景观 公共空间景观 擅长3D和PS后期制作
个人简介:具备三年以上专业工作经验, 具有很强的景观方案设计创作能力,有成功设计作品。
    开心

[quote=刘博瀚,91234]擅长领域:园区设计 公园设计 住宅区公共绿地
    个人简介:毕业于华中科技大学,非常喜欢设计,希望能为大家提供美好的人居环境。我一直认为景观是有生命的,她可以跟人类一样融入大自然。
    园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分...[/quote] 大家希望看到你的作品,,,期待中
    开心

[quote=虎死留皮,91386]擅长领域:中高密度高档社区景观 别墅景观 公共空间景观 擅长3D和PS后期制作
    个人简介:具备三年以上专业工作经验, 具有很强的景观方案设计创作能力,有成功设计作品。[/quote] 期待看到你的更多好作品,叫更多的同行认识你。

擅长领域: 庭院设计、公园设计、旅游区规划、 擅长施工图设计、SU和PS后期制作
    个人简介:毕业于北京林业大学,热爱景观设计,从事设计工作已经三年,现在北京一家大型设计公司负责景观施工图设计,希望有一天能够自己创业,有一家属于自己的公司!

擅长领域:园区设计 小区设计 办公区公共绿地
    个人简介:毕业于昆明理工大学,非常喜欢设计,希望能为大家提供美好的人居环境。我一直认为景观是有生命的,她可以跟人类一样融入大自然。
    园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分享自己收集的资料,望通过认证!
    开心

擅长领域:庭园设计 公园设计 广场设计 擅长SU和PS后期制作
    个人简介: 毕业于西美,热爱景观设计,现在西安一家设计公司工作,希望能和大家一起交流经验一起进步
    浙江方案 该用户已被删除

擅长影视动画,手绘,平面设计等,毕业于解放军艺术学院,热爱景观设计,从军12年,现在就职青岛赫之冠文化传媒有限公司担任公司主任职务,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:园区设计 公园设计 住宅区公共绿地
    个人简介:非常喜欢设计,希望园林景观设计这个行业能够通过自己的努力是人类回归自然,建造人们的理想家园。

擅长领域:街头景观设计,滨水景观设计

个人说明:我是园林设计专业的学生,今年即将毕业,在学校的学习中比较地封闭,真正接触这个领域的机会比较少,可以说目前来讲还没有真正地跨入这个领域中。希望通过这个网站可以为自己将来的职业生涯提供一些借鉴和帮助,也让我对这个行业有更好的了解和入门。
    下一页 »
    返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。