园林吧/论坛/软件交流/立交桥,匝道精确建模,附模型
返回列表 发新帖

立交桥,匝道精确建模,附模型

景观设计视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近做的一个路口立交模型,因为是第一次做立交的模型,所以一些规范类的东西可能没太照顾到,期间使用到的非原带工具有路径阵列,布尔运算。个人觉得有两个比较麻烦的点,一是匝道截面直接沿路径跟随上去与主路的接口不是水平的,对接有点问题;二是匝道上的行车线。这两个问题后来都用很简便的方法解决了。
如果bar友有什么可以指教或者疑问的,就留言吧。。平时做常规的建筑比较多,能拿得出手的东西也少,发的帖子也不多,要是觉得好的话点园林币吧!

立交桥D.rar (1.44 MB, 下载次数: 27)

看过。。。。。。。。。。

看过。。。。。。。。。。

简洁大气!

找了好久哈哈~~感谢楼主~~

你只看到我的等级,却没看到我的努力。你有你的朋友,我有我的双手。你嘲笑我等级低,混贴吧没人品。你深深伤害了我,还一笑而过。你可以轻视我的回复,但我会证明这是谁的时代。单机是注定孤独的旅行,路上总少不了质疑和嘲笑。但那又怎样,哪怕被人扣字,也要活的漂亮。我是水神哥,我为自己代言。

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点园林币

模型不错 谢谢楼主!!

楼主,请问道路上的白线是要怎么做呀~~
返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。