园林吧/论坛/站务管理/【园林吧新人报道帖】设计达人都在这里,结识挚友,共同 ...
返回列表 发新帖

【园林吧新人报道帖】设计达人都在这里,结识挚友,共同

开心

景观设计视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    免费申请认证设计师,全方位形象推广,免费下载网站资料。

当当当当,欢迎来到园林吧!
    园林吧论坛是专业的设计师交流平台。
    这里有未走入社会的学生,有工作N年的设计师,也有自立门户的设计达人!
    来到这里,除了查阅资料,更重要的是结识挚友,分享快乐!

你想认识设计高手吗?
    你想在这里找到知己吗?
    你想展示自己的风采吗?

这个帖子可以让你认识园林吧的老朋友,也可以让大家认识你!
    新人请按照下面格式跟帖:

地区:来自哪里,现在何处
    专长:植物达人?SU高手?PS专家?什么长就写什么……
    毕业院校:也许能遇到师哥师姐学弟学妹哦~
    从业时间:X年(学生可以忽略此项)
    个人说明:随便写点,比如座右铭啊,工作经历啊,等等等等……

为促进交流,请大家把头像改成个人照片修改头像传送门

新注册会员完成新手报到才可转为正式会员!!
    回帖后到任务中心领取奖励,完成转正!
    与主题无关的回复会被删除,请认真回帖!新人报道都在此处跟帖,请勿另开新帖!

以下内容也许对你有用:

1、论坛规则,新手必读,常见问题解答
    http://www.yuanlin8.com/read/349.html

2、小编欣欣教你玩转园林吧
    http://www.yuanlin8.com/read/18192.html

3、园林吧QQ群联盟总贴
    http://www.yuanlin8.com/read/14678.html
    开心

地区:来自河北,现居北京……
    专长:为人民服务!
    毕业院校:河北农业大学
    从业时间:3年
    个人说明:热爱景观设计,热爱园林行业,希望园林吧能成为你心中最有价值的网站之一!
    个人照片:已经现过原型了,很多盆友都认识我

地区:来自广西
    专长:PS,摄影
    毕业院校:北京航空航天大学北海学院
    从业时间:
    个人说明:园林专业,希望共同交流进步。

地区:来自北京,现在北京……
    专长:我主要是做效果图的,SU 3D PS用的比较熟练,以后大家多多交流
    毕业院校:北京林业大学
    从业时间:6年
    个人说明:热爱园林,热爱设计,更热爱我们的家园,真诚的希望在这里认识大家!
    个人照片:我的头像就是自己的照片,大家都能看清吧?

难过

地区:来自云南,现在昆明
    专长:我主要是做施工的,以后大家多多交流
    毕业院校:西南林业大学
    从业时间:10年
    个人说明:热爱园林,热爱绿化,更热爱我们的家园,真诚的希望在这里认识大家!
    个人照片:我的头像就是自己的照片,大家都能看清吧?

帅吧!

帅吧!

地区:武汉植物园
    专长:园林项目相关的各种打杂,比较喜欢植物。
    毕业院校:华南热带农业大学
    从业时间:07至今
    个人说明:希望认识更多同行朋友,共同进步啦~~~!

地区:湛江
    专长:CAD、手绘
    毕业院校:南海东软
    从业时间:学生
    个人说明:景观设计
    个人照片:

:-O

:-O

地区:来自 湛江,现在广州
    专长:路桥
    毕业院校:广东交通职业技术学院
    从业时间:1年
    个人说明:不是学园林的,工作设计需要,过来学习学习,请多指教!
    个人照片:

地区:广州
    专长:暂时是PS
    毕业院校:仲恺农业工程学院【还没毕业哇】
    从业时间:(学生)
    个人说明:喜欢周围去玩~喜欢交朋友~

地区:江苏淮安,总理故居
    专长:刚毕业,还不太成熟,手绘还将就
    毕业院校:徐州工程学院
    从业时间:8天
    个人说明:三分孩子气,六分自以为是,还有一分莫名其妙的骄傲。
    个人照片:这个能不能不要啊~~本人没啥照片~~略丑~~
    下一页 »
    返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。