园林吧/论坛/站务管理/新手必读,新注册用户请看此帖!
返回列表 发新帖

新手必读,新注册用户请看此帖!

景观设计视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、加入园林吧
1、注册和登录
【注册入口】 【登录入口】

2、会员转正
新注册会员请留意系统站内信,按提示完成【转正任务】未转正会员不可发帖、不能下载附件

二、积分体系
园林吧全站通用积分:园林币,新注册用户默认赠送10园林币

1、积分获取
【门户】投稿审核后奖励10园林币,【论坛】发表主题奖励1园林币;
【下载专区】版块分享资料奖励5园林币,【有问必答】版块回答问题奖励1园林币;
每日打卡、完成任务、参与活动等均可获得相应园林币。

2、积分用途
下载附件:园林币可用于下载网站资料,请注意下载时的提示信息;
阅读资料:某些资料需要消耗积分才可阅读;

三、附件上传及下载
附件上传:
1、附件类型:论坛支持的文件类型为jpg、jpeg、gif、png、rar、zip,其他格式文件请打包上传;
2、附件大小:压缩包限制20M,图片限制1000k,压缩包超过20M请分批上传,或自行上传到网盘,并在帖子中附带下载链接;
附件下载:
1、论坛不支持多线程下载,请不要使用迅雷、快车、旋风等软件,否则可能下载失败;
2、由于论坛下载人数较多,下载速度已做限制,好资料来之不易请耐心等待!
--------------------------------
如果对本论坛有什么意见或建议请到【站务管理】发帖或留言给@figo
希望大家踊跃发言,积极讨论,共建和谐社区!

吼吼~被当范例了。。。

墨荷,这不群主吗

墨荷应该是当之无愧做榜样!!

不好意思。刚进来。

哈哈

墨荷啊,呵呵~!

[s:3] 新人报到~~~

回 8楼(durui4060) 的帖子

呦嘿~小dwyz也在~ [s:7]

回 10楼(叶和暖) 的帖子

欢迎 欢迎~

回 5楼(宏丽) 的帖子

呵呵~有空把自己详细介绍一下啊~
下一页 »
返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。