园林吧/论坛/软件交流/Lumion大场景真实地形快速建模
返回列表 发新帖

[lumion] Lumion大场景真实地形快速建模

奋斗

景观设计视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

传统以来,3d领域制作地形不是通过等高线放样就是用画笔涂刷来制作地形,这些方法需要人工耗费大量的时间来制作,人为或偶然因素,根本无法做出与现实世界一样的地形,而现在更多的商业项目需要在真实的地形上来表现,这是传统方法所做不到的,同时,传统地形制作方法很累人,大部分时间需要加班加点赶工,劳动强度很大,效率很低,让参与地形制作的人痛苦不堪。

《Lumion真实地形快速建模视频教程》通过提取数字地球的海量高程信息,5-10分钟自动生成你所选择的地球上任意一处的真实地形,地形的形态和贴图由软件自动完成,因此,地形效果不受人工干预,效率高,真实度也高。

视频教程预览:

Lumion中地形效果截图:

Lumion高精度低面数地形建模效果展示:

Lumion高精度低面数地形建模完整资源免费下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jG4KbDs

看帖有风险,回帖需谨慎~

用文字来纪念的感情,也只不过是一种自欺欺人的解脱。

可以加精,签定完毕!

你只看到我的等级,却没看到我的努力。你有你的朋友,我有我的双手。你嘲笑我等级低,混贴吧没人品。你深深伤害了我,还一笑而过。你可以轻视我的回复,但我会证明这是谁的时代。单机是注定孤独的旅行,路上总少不了质疑和嘲笑。但那又怎样,哪怕被人扣字,也要活的漂亮。我是水神哥,我为自己代言。

支持一下
    奋斗

这个资料找了很久了终于在园林吧找到了
    郁闷

这么好的资料是从哪里搞的
    开心

专业虚拟电子地形沙盘制作培训就找福州三维前沿,www.bestterrain.cn,QQ2796547646
    QQ图片20160520110730.jpg QQ图片20160520110803.jpg
    返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。