园林吧/论坛/站务管理/园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料! ...
返回列表 发新帖

园林吧认证设计师 全方位形象推广 免费下载全站资料!

景观设计视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么是园林吧认证设计师?

认证设计师是面向具有一定设计工作经验和设计实力的园林景观设计师,能够有时间,有精力,乐于通过原创资料将自己擅长的专业知识同广大园林吧用户分享,并能够认真评论他人发布的资料,促进交流。

认证设计师享有园林吧提供的以下特权服务:

通过园林吧优势版块资源和推荐位置,为优秀设计师提供全方位的形象推广,帮助设计师树立个人品牌,从数万普通会员中脱颖而出,获得媒体关注,进而获得更多的宣传推广和商业机会。同时,认证设计师可免费下载园林吧资料,免去积分不足的困扰!优秀设计师还有机会免费参加高端景观论坛、景观大会,拓宽视野,结交同行挚友!

认证流程:

为确保认证顺利通过,请认真按照以下流程操作
1、明确您已注册园林吧会员【注册入口
2、上传个人真实头像,完善个人信息,如联系方式、工作经历、个人标签等【完善个人资料
3、在园林吧发布至少两篇原创资料
4、按照下面格式回复此贴,即表示申请认证
5、等待审核。我们会在三个工作日内审核,审核通过后会通过站内信方式告知。

建议阅读:如何快速通过认证

回帖格式:
擅长领域:如 屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作
个人简介:如 毕业于北京林业大学,热爱景观设计,工作三年以上,现在北京一家大型设计公司担任设计组组长,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

本服务完全免费,申请认证后需每月至少发布一篇原创内容,高活跃度可获得更多展示机会。
一个月未发布原创内容将取消认证资格,取消后可重新申请!

如有其它疑问请私信交流,或直接回帖咨询。

擅长领域:别墅设计 花园设计 屋顶花园
个人说明:我做景观设计三年了,之前做过城市公共空间和小区周边的公园规划,也做过市政广场的设计,最近在接触和学习别墅设计,也在学习屋顶花园。已经按照要求分享了作品,希望能通过审核!

擅长领域:别墅设计、居住区设计
个人简介:如 毕业于中国美术学院,热爱景观设计,工作三年以上,现在杭州一家私营设计公司担任景观方案设计项目负责人,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:园区设计 公园设计 住宅区公共绿地
个人简介:毕业于东北林业大学,非常喜欢设计,希望能为大家提供美好的人居环境。我一直认为景观是有生命的,她可以跟人类一样融入大自然。
园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分享自己收集的资料,望通过认证!
    难过

擅长领域:如 屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作 cad
    个人简介: 毕业于贵州师范大学,热爱景观设计,工作一年以上,现在重庆一家景观设计公司担任设计师,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力!

擅长领域:园区设计 公园设计  su建模
    个人简介:毕业于美丽的四川科技城绵阳师范学院,非常喜欢设计,熟练掌握su的制作和ps后期制作。马上毕业,在园林吧历练下为将来找个好的工作做准备。
    开心

擅长领域:城市规划 庭院设计 公园设计 擅长SU和PS后期制作
    个人简介:毕业于华中农业大学,热爱景观设计,现在广州一家大型设计公司担任景观,希望自己以后能有一家自己的景观设计公司!
    从园林吧里学习了很多,希望能为园林吧贡献自己的力量!

[quote=stj游子,89493]擅长领域:如 屋顶花园设计 别墅设计 擅长SU和PS后期制作 cad
    个人简介: 毕业于贵州师范大学,热爱景观设计,工作一年以上,现在重庆一家景观设计公司担任设计师,希望能在业余时间做一些项目锻炼下自己的能力![/quote] 您的申请已通过,请留意站内信通知。

擅长领域:如 市政景观设计 植物配置设计 植物种植设计 擅长CAD、SU和PS后期制作
    个人简介: 毕业于恩施职业技术学院园林与园艺专业,热爱景观设计,已从事工作十一年,其中做景观设计、施工年限已达6年,现在恩施一家市政设计公司担任市政设计所所长,工作中常常需要组织所内成员进行市政配套景观及广场景观设计,希望能在园林吧学习一些景观类的先进理念,也分享一些在组织项目设计过程中的经验、教训,锻炼、提高自己的能力!望通过认证!!!

擅长领域:园区设计 公园设计 住宅区公共绿地
    个人简介:毕业于华中科技大学,非常喜欢设计,希望能为大家提供美好的人居环境。我一直认为景观是有生命的,她可以跟人类一样融入大自然。
    园林吧的资料好多啊看的眼都花了,希望能收入囊中,我也会为大家分享自己收集的资料,望通过认证!
    下一页 »
    返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。