园林吧/论坛/站务管理/如何快速获取园林币?
返回列表 发新帖

如何快速获取园林币?

景观设计视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阅读本内容前请先认真阅读《新手必读,新注册用户请看此帖!》

您可以通过以下几种方式免费获取园林币

签到
每天签到可获得1-10园林币不等

发帖
在论坛发表主题获得2园林币,回帖获得1园林币,【下载专区】发帖获得5园林币,主题帖被加精华额外获得5园林币。
发现灌水刷币行为永久封禁账号

投稿
登录后点击网站导航投稿,把您整理的优质资料分享给大家,投稿通过审核后奖励10园林币!
如果您是设计单位或媒体,还可申请入驻媒体平台,您发布的内容会在园林吧平台得到充分展示

任务
为引导大家科学使用园林吧,促进设计师交流,我们为会员设计了丰富有趣的任务
完成任务可获得园林币奖励【
去做任务

答疑
在【有问必答】版块回答吧友问题奖励1园林币,被采纳后获得楼主设置奖励积分。

充值
您也可以通过充值的方式快速获得园林币,仅支持支付宝,¥1元=5园林币【去充值

说得够明白。赞!!!
    开心

感谢欣欣同学,希望大家多多支持园林吧,积极分享资料~

不错,园林吧是个很好的平台!

简单明了,感谢欣欣同学

哈哈还在学习等学好了就行了

说得够明白。赞!!新人来报到

在此真的可以學習到知識
    感謝大大

明白的,灌水可耻,劳动最光荣

谢谢哒~园林吧的资料真好!
    下一页 »
    返回列表 发新帖

园林吧内容由用户发布,版权归原作者所有,未经允许不得转载。若有内容侵犯到您的权益,请联系我们删除。